当前位置:首页 > 学校新闻

排球场上展英姿 快乐运动显身手——我校教职工排球赛火热开赛

信息来源:荔香学校 信息提供日期:2019-04-10 【字体: 视力保护色:

  为丰富广大教职工健康快乐的课余生活,提高教职工体育素质和竞技水平,增强教职工的凝聚力和团队协作意识,经校工会精心筹备,体育组通力协助,4月9日下午,荔香学校2019年教职工排球赛在学校运动场火热开赛。

  本次比赛全校教职工分成小学、初一、初二、初三、行政五个组,每组4男2女共6名参赛队员,比赛遵循“友谊第一,比赛第二”原则,采用三局两胜、循环积分赛制。

  下午5:30,裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,场上的气氛顿时紧张起来。初二、初三各组队员们纷纷使出自己的绝招,发球、传球、扣球,每球必争,每个环节都严谨认真,相互配合,尽力发挥。

  赛场旁,校长叶融、副校长郭杰、工会主席赵成美、体育组组长楚冬明与老师们一起为比赛队员们助阵加油。赛场上,比赛进行得异常激烈,比分接近,扣人心弦,队员们挥洒汗水,奋力拼搏,享受比赛带来的紧张与快乐。

  此次比赛不仅为教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自我、大显身手的舞台,充分展现了我校教职工团结和谐的良好风尚和活力健康的精神风貌,激励教职工以更加饱满的激情投入到工作中。